Новости и события » Общество » Мы должны освободить на Украине не только русских, но и несчастных рагулей, - Дугин

Мы должны освободить на Украине не только русских, но и несчастных рагулей, - Дугин

Мы должны освободить на Украине не только русских, но и несчастных рагулей, - Дугин

Россия должна быть готовой включить в себя все три идентичности, сформировавшиеся на территории бывшей Украины, считает русский философ-евроазист Александр Дугин. Он выделяет новороссийскую идентичность (Юго-Восток и Крым), которая является частью Русского мира, двойственный «киевский код» - население центральной Украины, которое поддерживает Россию лишь частично, и западенцев.

«Если мы хотим строить Евразийский союз, то мы должны быть готовы включить в него все три идентичности. Наших мы должны сейчас освободить от оккупации - не украинской, а натовских пособников. Поскольку мы должны двинуться дальше и освободить от оккупации Мать городов русских, мы должны учесть особенности тамошних русских», - сказал Дугин в интервью военкору Геннадию Дубовому.

Философ полагает, что русские не должны уподобляться националистам, а потому следует уважать самобытность населения центральной Украины.

«Мы понимаем, что сейчас они зомбированы и убивают нас - с врагом мы в адекватных отношениях. Но завтра они станут частью нашего единого государства. И подвергать их такому же свинству, какому подвергает русских нацистский Киев с его натовскими партнерами, мы не можем. После победы мы не должны отвечать тем же, потому что мы придем их освобождать. Это наши православные люди», - сказал Дугин.

Он предполагает, что освобождением Киева Россия не ограничится и пойдет на западную Украину, где проживает другой народ.

«Если мы хотим иметь с ними дело, мы должны признать, что это не плохие русские, а народ, который жил в других империях. Он сейчас выступает закваской национализма, но, на самом деле, эти - рагули несчастные люди, которые живут в своем сельском традиционном обществе. Их сегодня просто используют политики и американцы, бросая на своих славянских братьев», - сказал Дугин.

При этом философ оговорился, что сам он считает: западная Украина должна отделиться, иначе может произойти «перерастяжка империи».


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх