Новости и события » Спорт » Стала известна личность супруга теннисистки Веры Звонаревой

Стала известна личность супруга теннисистки Веры Звонаревой

Стала известна личность супруга теннисистки Веры Звонаревой

Вера Звонарева, ушедшая три года назад из спорта из-за травм, напомнила о себе спортивному миру. Стало известно, что бывшая теннисистка три года назад вышла замуж и родила ребенка. Обо всех, этих событиях, случившихся со спортсменкой а течение этого времени, она скромно сообщила в своем микроблоге.

Звонарева не захотела раскрывать имя своего супруга, однако стало известно, что это Александр Кучер. В 2015 году Кучер был чиновником в администрации Московской области, однако сейчас он работает в немецкой фирме OBI, занимающейся продажей строительных и хозяйственных товаров. В тоже время успешный молодой человек может сделать себе карьеру и в сфере шоу-бизнеса, благодаря своему образованию музыканта-барабанщика.

После свадьбы она отправилась в деревню, чтобы растить там свою дочь Эвелину. Однако девушка сообщает, что еще планирует вернуться в Москву 26 августа. В этот день в Нью-Йорке начнется чемпионат US OPEN. Теннисистка хочет попробовать комментировать спортивные события на канале «Евроспорт».


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх