Новости и события » Спорт » Стала известна личность супруга теннисистки Веры Звонаревой

Стала известна личность супруга теннисистки Веры Звонаревой

Стала известна личность супруга теннисистки Веры Звонаревой

Вера Звонарева, ушедшая три года назад из спорта из-за травм, напомнила о себе спортивному миру. Стало известно, что бывшая теннисистка три года назад вышла замуж и родила ребенка. Обо всех, этих событиях, случившихся со спортсменкой а течение этого времени, она скромно сообщила в своем микроблоге.

Звонарева не захотела раскрывать имя своего супруга, однако стало известно, что это Александр Кучер. В 2015 году Кучер был чиновником в администрации Московской области, однако сейчас он работает в немецкой фирме OBI, занимающейся продажей строительных и хозяйственных товаров. В тоже время успешный молодой человек может сделать себе карьеру и в сфере шоу-бизнеса, благодаря своему образованию музыканта-барабанщика.

После свадьбы она отправилась в деревню, чтобы растить там свою дочь Эвелину. Однако девушка сообщает, что еще планирует вернуться в Москву 26 августа. В этот день в Нью-Йорке начнется чемпионат US OPEN. Теннисистка хочет попробовать комментировать спортивные события на канале «Евроспорт».


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх