Новости и события » Мото » В Кременчуге патрульные задержали подвыпившего малолетнего мопедиста

В Кременчуге патрульные задержали подвыпившего малолетнего мопедиста

В Кременчуге патрульные задержали подвыпившего малолетнего мопедиста

В Кременчуге патрульные задержали подвыпившего малолетнего мопедиста, сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Задержали 17-летнего нарушителя 25 августа, около 23:00 на проспекте Полтавском - полицейские увидели, что он вез пассажира без шлема и остановили мопед. Разговаривая с владельцем остановленного мопеда Musstang MT 110, копы увидели, что парень был явно подвыпившим.

Полицейские предложили ему пройти проверку на наличие алкоголя в крови. Результат теста - 0,52 промилле алкоголя при норме 0,2.

«На мотоциклиста составили 2 протокола по статьям 130 КУоАП (управление транспортом в состоянии опьянения) и 126 КУоАП (управление транспортом без соответствующих документов). За минувшую ночь кременчугские патрульные задокументировали два факта управления транспортом нетрезвыми водителями. С начала августа и до сих пор количество составленных протоколов на нетрезвых водителей достигает 60-ти», - говорится в сообщении полиции.

Напомним, в Украине ужесточили наказание за вождение в нетрезвом состоянии


Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в ДНР

Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в ДНР

Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в Ясиноватой (ДНР), сообщает военкор Анна Долгарева, публикуя в своем блоге фотографии разрушений. «Сегодня обстреляли Ясиноватую. Из танков. Здесь рынок, здесь нет военных объектов, местные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх