Новости и события » Происшествия » В Сладком из-за артснаряда боевиков загорелось сено

В Сладком из-за артснаряда боевиков загорелось сено

В Сладком из-за артснаряда боевиков загорелось сено

В подконтрольном правительству Сладком наблюдатели ОБСЕ увидели, что трава и сено вокруг и внутри сельскохозяйственного помещения загорелись из-за артснаряда, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству поселке Сладкое в 33 км к юго-западу от Донецка СММ видела семь мест ударов на территории или вблизи сельскохозяйственных помещений для хранения зерна, расположенных в 200 м от здания, которое используется Вооруженными силами Украины. По прибытии на место происшествия СММ видела, как трава и сено вокруг и внутри здания все еще горели. По результатам анализа было определено, что четыре воронки образовались в результате попадания артиллерийских снарядов калибром 152 миллиметров, выпущенных с северо-восточного направления. Патруль миссии также отметил, что часть крыши была серьезно повреждена. Наблюдатели определили, что снаряд из неопределенного оружия пробил крышу до того, как он взорвался внутри зернохранилища", - говорится в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 25 на 26 августа, боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх