Новости и события » Происшествия » В Сладком из-за артснаряда боевиков загорелось сено

В Сладком из-за артснаряда боевиков загорелось сено

В Сладком из-за артснаряда боевиков загорелось сено

В подконтрольном правительству Сладком наблюдатели ОБСЕ увидели, что трава и сено вокруг и внутри сельскохозяйственного помещения загорелись из-за артснаряда, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству поселке Сладкое в 33 км к юго-западу от Донецка СММ видела семь мест ударов на территории или вблизи сельскохозяйственных помещений для хранения зерна, расположенных в 200 м от здания, которое используется Вооруженными силами Украины. По прибытии на место происшествия СММ видела, как трава и сено вокруг и внутри здания все еще горели. По результатам анализа было определено, что четыре воронки образовались в результате попадания артиллерийских снарядов калибром 152 миллиметров, выпущенных с северо-восточного направления. Патруль миссии также отметил, что часть крыши была серьезно повреждена. Наблюдатели определили, что снаряд из неопределенного оружия пробил крышу до того, как он взорвался внутри зернохранилища", - говорится в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 25 на 26 августа, боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх