Новости и события » Культура » 94-летний Владимир Этуш сыграет женскую роль в спектакле

94-летний Владимир Этуш сыграет женскую роль в спектакле

94-летний Владимир Этуш сыграет женскую роль в спектакле

Владимир Этуш, имеющий звание народного артиста России, в свои 94 года приступил к репетициям главной женской роли в его родном театре имени Вахтангова. Масс-медиа отмечают, что эта роль не будет первой в жизни выдающегося актера. Советский и российский артист в 60-х годах ХХ столетия прославился на всю страну образом «товарища Саахова» в комедии «Кавказская пленница».

Владимир Абрамович Этуш намерен сыграть в пьесе Надежды Птушкиной «Пока она умирала» одну из основных ролей. Театральные масс-медиа отмечают, что данный водевиль шел ранее в десятках театров мира под разными наименованиями: «Мужчина к празднику», «Семейный фотоальбом», «Старая дева», «Неугомонная бабушка», «Праздник на костылях» и «Макарена». В СССР по данной пьесе был снят фильм «Приходи на меня посмотреть» с участием Екатерины Васильевой, Олега Янковского и Ирины Купченко.

СМИ отмечают, что отныне на вахтанговской сцене комедию ставит Владимир Иванов, известный в Москве театральный режиссер. Именно им принято решение доверить господину Этушу женскую роль, которую всегда играли заслуженные актрисы старшего возраста.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх