Новости и события » Культура » Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Американская актриса, певица, танцовщица и модель, наиболее известна по роли Рокки Блю в телесериале канала Disney, «Танцевальная лихорадка!», Зендая Коулман исполнит одну из ключевых ролей в новом фильме о Человеке-пауке.

Участие Зендаи в новой экранизации популярного комикса было объявлено еще несколько месяцев назад, но тогда не уточнялась, кого на экране воплотит девушка.

Сегодня эта тайна раскрыта - Зендаи уготована роль возлюбленной Питера Паркера Мэри Джейн Уотсон, которую ранее играла Кирстен Данст.

Отметим, что студии Marvel потребовалось много времени, чтобы определиться с актером, который на большом экране воплотит образ нового Человека-паука. После долгих диспутов и споров, продюсеры картины пришли к выводу, что нового героя должен представлять актер, имя которого еще не слишком громко звучит в Голливуде, но который сумеет вдохнуть новую жизнь в уже известного и любимого многими героя. Претендентов на роль Питера Паркера было уйма, но все же честь играть школьника со супервозможностями появилась у 19-летнего актера Тома Холланда, единственным известным проектом которого на данный момент является фильм-катастрофа «Невозможное», где его коллегами были Юэн МакГрегор и Наоми Уоттс.

Новое прочтение знаменитой истории о Человеке-пауке появится на больших экранах в 2017 году.


Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Смольнинский районный суд Петербурга постановил демонтировать мемориальную доску русскому адмиралу Александру Колчаку, установленную в ноябре этого года. Суд удовлетворил иск к городским властям и признал установку мемориальной доски незаконной. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх