Новости и события » Культура » Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Американская актриса, певица, танцовщица и модель, наиболее известна по роли Рокки Блю в телесериале канала Disney, «Танцевальная лихорадка!», Зендая Коулман исполнит одну из ключевых ролей в новом фильме о Человеке-пауке.

Участие Зендаи в новой экранизации популярного комикса было объявлено еще несколько месяцев назад, но тогда не уточнялась, кого на экране воплотит девушка.

Сегодня эта тайна раскрыта - Зендаи уготована роль возлюбленной Питера Паркера Мэри Джейн Уотсон, которую ранее играла Кирстен Данст.

Отметим, что студии Marvel потребовалось много времени, чтобы определиться с актером, который на большом экране воплотит образ нового Человека-паука. После долгих диспутов и споров, продюсеры картины пришли к выводу, что нового героя должен представлять актер, имя которого еще не слишком громко звучит в Голливуде, но который сумеет вдохнуть новую жизнь в уже известного и любимого многими героя. Претендентов на роль Питера Паркера было уйма, но все же честь играть школьника со супервозможностями появилась у 19-летнего актера Тома Холланда, единственным известным проектом которого на данный момент является фильм-катастрофа «Невозможное», где его коллегами были Юэн МакГрегор и Наоми Уоттс.

Новое прочтение знаменитой истории о Человеке-пауке появится на больших экранах в 2017 году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх