Новости и события » Происшествия » Бастующие шахтеры убили заместителя министра в Боливии

Бастующие шахтеры убили заместителя министра в Боливии

Бастующие шахтеры убили заместителя министра в Боливии

Бастующие шахтеры в Боливии похитили и избили до смерти заместителя министра внутренних дел страны в четверг после того, как он отправился к протестующим, чтобы быть посредником в конфликте из-за законодательства в горнодобывающей промышленности. Об этом сообщили чиновники, передает УНН со ссылкой на ABC News.

Министр правительства Карлос Ромеро назвал это "трусливым и жестоким убийством".

Заместитель главы МВД страны Родольфо Ильянес был "жестоко избит" до смерти бастующими шахтерами, сказал министр обороны Рэйми Феррейра.

Ранее К. Ромеро сообщил, что Р. Ильяньес был похищен и, возможно, его пытали, но он не смог подтвердить сообщения местных СМИ, что он был убит бастующими шахтерами, требующими больше прав, включая право на объединение с частными компаниями.

Инцидент произошел после убийства двух демонстрантов в столкновениях с полицией.

Р. Ильяньес отправился в город Пандурий, что в 130 км к югу от Ла-Паса, где бастующие блокировали шоссе с понедельника, чтобы наладить диалог.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх