Новости и события » Общество » Адвокаты Героя Украины Романчука, попавшегося на взятке, требуют вернуть обвинительный акт прокуратуре

Адвокаты Героя Украины Романчука, попавшегося на взятке, требуют вернуть обвинительный акт прокуратуре

Сторона защиты бывшего вице-губернатора Николаевщины Николая Романчука требует у суда вернуть обвинительный акт прокуратуре Южного военного региона Украины.

После нескольких неудавшихся попыток адвокатов перенести судебное заседание они решили требовать от коллегии возврата обвинительного акта прокуратуре. Виктория Кирина настаивает, что в обвинении не доказали вину, не расследовали действия третьей стороны, формулировка не соответствует действительности, множество вопросов в данном преступлении были проигнорированы и вообще обвинительный акт не подходит ни под одну норму и является неуважением к суду и участникам процесса. Сторона защиты напомнила о разных номерах дела в ЕРДР и документе.

В общем счете Кирина предоставила коллегии семь ходатайств.

Кроме того, адвокаты утверждают, что только двое из пяти защитников ознакомились с обвинительным актом, остальным же его не прислали и вообще ничего не сообщили по данному делу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх