Новости и события » Общество » Ялтинские власти используют любые методы в борьбе с незаконной рекламой

Ялтинские власти используют любые методы в борьбе с незаконной рекламой

Ялтинские власти используют любые методы в борьбе с незаконной рекламой

Глава администрации города Ялты Андрей Ростенко в рамках пресс-конференции информировал, что власти используют в борьбе с несанкционированной рекламой максимально широкий спектр способов.

«Жители и гости Ялты отмечают, насколько меньше стало объявлений и рекламных табличек. Все потому, что мы постоянно их снимаем, звоним по указанным в рекламе телефонам, проводим беседы с руководителями. В борьбе с несанкционированной расклейкой мы используем все возможные методы. Также мы работаем со всеми организаторами концертов - и афиши на столбах и подпорных стенах уже не клеят», - сказал градоначальник.

Отмечается, что в городе ведется как идеологическая работа, так и профилактические и административные меры.

«Наши действия «заразили» ялтинскую молодежь - ребята стали проводить экологические акции и акции по борьбе с незаконной расклейкой. Поверьте, мы добьемся того, что нарушители поймут - бесполезно расклеивать объявления в неположенных местах», - подчеркнул Ростенко.

Напомним, что на территории региона установлено 100 информационных досок. Как отметил глава Ялты, планируется закупить еще порядка 100 подобных плоскостей.


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх