Новости и события » Политика » На админгранице с Крымом установят противотанковые ежи

На админгранице с Крымом установят противотанковые ежи

На Херсонщине начато изготовление противотанковых ежей, которые будут установлены на админгранице с аннексированным Россией Крымом.

Об этом "Укринформу" рассказал в пятницу депутат Рады от Херсонской области Александр Спиваковский.

По его словам, ежи установлены для защиты от вторжения на территорию области с полуострова танковых и моторизованных подразделений российской армии.

"Этим (вопросом ежей) занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. Я знаю, что Херсонщина получила семь тысяч метров металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей", - сказал Спиваковский.

По его словам, все эти противотанковые ежи будут изготовлены на предприятиях в области, но точное место не разглашается.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх