Новости и события » Происшествия » Жительница Попасной получила ранения в результате попадания артснаряда в окно

Жительница Попасной получила ранения в результате попадания артснаряда в окно

Жительница Попасной получила ранения в результате попадания артснаряда в окно

Жительница Попасной ранила обе ноги разбитым стеклом. Окно было разбито от артснаряда калибром 122 миллиметров, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству городе Попасная в 69 км к западу от Луганска СММ зафиксировала девять свежих воронок, которые, по словам офицера ВСУ при СЦКК, который сопровождал наблюдателей, образовались в результате обстрела ночью 23 августа. Было определено, что четыре воронки возникли из-за попадания артиллерийских снарядов калибром 152 миллиметров (два из которых были выпущены с северо-западного направления, один - с северо-северо-восточного и еще один - с восточного направления). Еще пять воронок, по оценке СММ, возникли в результате попадания артиллерийских снарядов калибром 122 миллиметров (два из восточно-юго-восточного направления, один - с восточной и еще два - с восточно-северо-восточного и южного направлений соответственно). СММ видела осколочные повреждения десяти домов, в том числе разбитые окна, разрушенный туалет, поврежденные стены, разрушенную крышу и разрушенный вход в подвал. Местный житель (мужчина средних лет) сообщил, что его жена ранила обе ноги разбитым стеклом и ей оказывали медицинскую помощь в больнице. СММ зафиксировала разбитые окна и оконные осколки, которые были разбросаны по всему дому", - говорится в сообщении.

Как сообщал, артиллерийский обстрел боевиков в Попасной квалифицировали как теракт.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх