Новости и события » Происшествия » Жительница Попасной получила ранения в результате попадания артснаряда в окно

Жительница Попасной получила ранения в результате попадания артснаряда в окно

Жительница Попасной получила ранения в результате попадания артснаряда в окно

Жительница Попасной ранила обе ноги разбитым стеклом. Окно было разбито от артснаряда калибром 122 миллиметров, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству городе Попасная в 69 км к западу от Луганска СММ зафиксировала девять свежих воронок, которые, по словам офицера ВСУ при СЦКК, который сопровождал наблюдателей, образовались в результате обстрела ночью 23 августа. Было определено, что четыре воронки возникли из-за попадания артиллерийских снарядов калибром 152 миллиметров (два из которых были выпущены с северо-западного направления, один - с северо-северо-восточного и еще один - с восточного направления). Еще пять воронок, по оценке СММ, возникли в результате попадания артиллерийских снарядов калибром 122 миллиметров (два из восточно-юго-восточного направления, один - с восточной и еще два - с восточно-северо-восточного и южного направлений соответственно). СММ видела осколочные повреждения десяти домов, в том числе разбитые окна, разрушенный туалет, поврежденные стены, разрушенную крышу и разрушенный вход в подвал. Местный житель (мужчина средних лет) сообщил, что его жена ранила обе ноги разбитым стеклом и ей оказывали медицинскую помощь в больнице. СММ зафиксировала разбитые окна и оконные осколки, которые были разбросаны по всему дому", - говорится в сообщении.


В Македонии, после двухмесячного перерыва, сформируют...

В Македонии, после двухмесячного перерыва, сформируют коалицию

Оппозиционная партия "Социал-демократический союз Македонии" заявила, что собрала достаточно подписей депутатов за формирование правительственной коалиции с ней во главе и передала эти подписи президенту, от которого ожидает в ближайшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх