Новости и события » Культура » В Каменском открылась выставка известного фотохудожника Андрея Юрлова

В Каменском открылась выставка известного фотохудожника Андрея Юрлова

В Каменском открылась выставка известного фотохудожника Андрея Юрлова

25 августа известный фотохудожник из Каменского Андрей Юрлов презентовал в Центральной библиотеке Т. Шевченко свою персональную выставку.

Фотографии выставки, получившей название "В ритме города", решили разместить в окнах библиотеки.

Во время первой части презентации, которая проходила на улице, автор-экскурсовод поведал гостям о каждой черно-белой фотографии.

Как отметил Андрей Юрлов, в выставке собраны жанровые фотографии, сделанные им в Барселоне, Париже, Токио, Венеции, в том Каменском. Эта выставка фотохудожника оказалась первой, открытой в родном городе.

По мнению автора, черно-белые снимки ярче показывают городскую жизнь в свете, контрасте, тенях и полутонах. Фотограф также рассказывал о трудностях съемки на улице и выборе нужной композиции.

Фотографией Андрей Юрлов занимается более 12 лет. Он работает в двух направлениях: коммерческом и творческом. Жанровой фотографией увлекся относительно недавно, примерно года четыре назад. Автор постоянно отравляет свои работы в международных конкурсах, участие в которых принесло ему множество призов. Юрлов завоевал 204 награды из 48 стран мира.

Вторая часть презентации состоялась уже в помещении библиотеки. Она началась с просмотра слайд-шоу с работами фотографа. Презентация была дополнена музыкальным сопровождением в исполнении местного саксофониста Владимира Зайцева. Фотограф пообщался с гостями выставки и ответил на их вопросы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх