Новости и события » Культура » В Каменском открылась выставка известного фотохудожника Андрея Юрлова

В Каменском открылась выставка известного фотохудожника Андрея Юрлова

В Каменском открылась выставка известного фотохудожника Андрея Юрлова

25 августа известный фотохудожник из Каменского Андрей Юрлов презентовал в Центральной библиотеке Т. Шевченко свою персональную выставку.

Фотографии выставки, получившей название "В ритме города", решили разместить в окнах библиотеки.

Во время первой части презентации, которая проходила на улице, автор-экскурсовод поведал гостям о каждой черно-белой фотографии.

Как отметил Андрей Юрлов, в выставке собраны жанровые фотографии, сделанные им в Барселоне, Париже, Токио, Венеции, в том Каменском. Эта выставка фотохудожника оказалась первой, открытой в родном городе.

По мнению автора, черно-белые снимки ярче показывают городскую жизнь в свете, контрасте, тенях и полутонах. Фотограф также рассказывал о трудностях съемки на улице и выборе нужной композиции.

Фотографией Андрей Юрлов занимается более 12 лет. Он работает в двух направлениях: коммерческом и творческом. Жанровой фотографией увлекся относительно недавно, примерно года четыре назад. Автор постоянно отравляет свои работы в международных конкурсах, участие в которых принесло ему множество призов. Юрлов завоевал 204 награды из 48 стран мира.

Вторая часть презентации состоялась уже в помещении библиотеки. Она началась с просмотра слайд-шоу с работами фотографа. Презентация была дополнена музыкальным сопровождением в исполнении местного саксофониста Владимира Зайцева. Фотограф пообщался с гостями выставки и ответил на их вопросы.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх