Новости и события » Общество » Погода в Кирилловке теперь Онлайн: на запорожском курорте установили метеостанцию

Погода в Кирилловке теперь Онлайн: на запорожском курорте установили метеостанцию

Погода в Кирилловке теперь Онлайн: на запорожском курорте установили метеостанцию

В Кирилловке на побережье Азовского моря усилиями базы отдыха «Водный Мир» и редакции НИАП «Кирилловка. Укр» была установлена современная метеостанция, при помощи которой туристы в режиме реального времени смогут оценить погоду на побережье. Такая инициатива - очередной шаг к открытости курорта, убеждены эксперты туристического бизнеса.

Данные о погоде не ограничиваются только температурой воздуха и воды. В область измерений также входят относительная влажность воздуха, направление, скорость и порывы ветра, а также так называемая «ощущаемая» температура. Этих критериев достаточно для того, чтобы составить впечатление о текущей погоде на курорте, не опираясь на прогнозы синоптиков, которые в случае морских курортов не отличаются особенной точностью.

«Мы и ранее предоставляли туристам возможность узнать реальную погоду на Азовском море при помощи онлайн трансляций с веб-камер в Кирилловке, установленных по всему курорту, и сравнить ее с прогнозами синоптиков. Но собственная метеостанция - новый подход в предоставлении информации о курорте, основанный на точных измерениях, а не просто визуальном восприятии», - прокомментировал нововведение главный редактор независимого информационно-аналитического проекта Кирилловка. Укр, Евгений Смельчаков.

Измерения производятся 1 раз каждые 7 минут и отображаются в реальном времени по ссылке: http://kirillovka.ks.ua/pogoda/

«При бронировании номеров потенциальных туристов интересуют не только условия проживания и расстояние до моря, но и какая погода в Кирилловке в текущий момент или обычно бывает во время предполагаемого отдыха. Погодные станции онлайн - лучший способ предоставить информацию, для того чтобы люди могли сделать собственные выводы о том, когда лучше поехать на море. Особенно это касается бархатного сезона, который на Азовском море не такой долгий, как на крымских курортах», - высказал свое мнение о нововведении представитель частного «Гостевого дома 170», Алексей Бондаренко.

«Мы придерживаемся политики открытости для отдыхающих. Наши гости вправе знать о месте предполагаемого отдыха все, что их интересует. Именно поэтому на базе отдыха «Водный мир» установлена веб-камера с видом на бассейн и территорию, а теперь - и собственная метеостанция. Также планируется установка еще одной камеры - с панорамным видом на зону отдыха с фонтанами. Мы считаем, что максимум объективной информации делает отдых предсказуемым, и, как следствие, снижает риск разочарований и неудовлетворенности клиентов условиями, сервисом, погодой и курортом в целом», - пояснил представитель базы отдыха «Водный мир», Лев Шенкман.

На сегодня база отдыха «Водный мир» является флагманом инноваций в сфере предоставления информации потенциальным клиентам и туристам, планирующим отдых в Кирилловке - курортном поселке на Азовском море в Запорожской области, который ежегодно посещают сотни тысяч украинцев и жителей ближнего зарубежья.


Вот, что гимн животворящий делает: секрет перевоспитания...

Вот, что гимн животворящий делает: секрет перевоспитания ватников

Украинский военный и политический журналист Дмитрий Тымчук поделился интересной историей, посвященной Дню Независимости. Соответствующую публикацию он сделал на своей странице в Facebook. "Я не люблю общаться с "ватой". Не вижу в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх