Новости и события » Культура » Валуев: Научу детишек забивать гвозди и отжиматься

Валуев: Научу детишек забивать гвозди и отжиматься

Валуев: Научу детишек забивать гвозди и отжиматься

Новый ведущий телевизионного шоу «Спокойной ночи, малыши!» боксер и депутат Николай Валуев должен еще больше подчеркнуть легендарный статус передачи. Спортсмен обещает, что детишки, под его чутким руководством, научаться забивать гвозди и даже стирать белье.

Сам Валуев уверяет, что, на удивление, дети его практически не боятся. В подтверждение этому Николая часто просят сделать совместное фото, на что он, естественно, соглашается. Если же говорить о «Спокойной ночи, малыши!», то 43-летний чемпион любит эту передачу с самого раннего детства. Его дети также с радостью смотрят ее.

Изначально спортсмен опасался того, что его появление рядом с Хрюшей и Степашкой будет иметь, скорее, «бодрящий эффект», чем убаюкивающий. Николай, однако, уверяет, что его опасения оказались тщетными. Когда же Валуев путешествовал по стране, дети его совсем не боялись. Далее боксер рассказал о том, что чувствует большую ответственность, будучи ведущим такой популярной детской передачи.

Александр Митрошенков, глава совета директоров компании «Класс», заявил, что Валуев будет выполнять в данной программе роль доброго волшебника, который сможет рассказывать детям о том, как полезно заниматься спортом и зарядкой. Также для некоторых малышей он должен воплотить на экране образ «доброго папы», так как у них может не быть отца.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх