Новости и события » Культура » Валуев: Научу детишек забивать гвозди и отжиматься

Валуев: Научу детишек забивать гвозди и отжиматься

Валуев: Научу детишек забивать гвозди и отжиматься

Новый ведущий телевизионного шоу «Спокойной ночи, малыши!» боксер и депутат Николай Валуев должен еще больше подчеркнуть легендарный статус передачи. Спортсмен обещает, что детишки, под его чутким руководством, научаться забивать гвозди и даже стирать белье.

Сам Валуев уверяет, что, на удивление, дети его практически не боятся. В подтверждение этому Николая часто просят сделать совместное фото, на что он, естественно, соглашается. Если же говорить о «Спокойной ночи, малыши!», то 43-летний чемпион любит эту передачу с самого раннего детства. Его дети также с радостью смотрят ее.

Изначально спортсмен опасался того, что его появление рядом с Хрюшей и Степашкой будет иметь, скорее, «бодрящий эффект», чем убаюкивающий. Николай, однако, уверяет, что его опасения оказались тщетными. Когда же Валуев путешествовал по стране, дети его совсем не боялись. Далее боксер рассказал о том, что чувствует большую ответственность, будучи ведущим такой популярной детской передачи.

Александр Митрошенков, глава совета директоров компании «Класс», заявил, что Валуев будет выполнять в данной программе роль доброго волшебника, который сможет рассказывать детям о том, как полезно заниматься спортом и зарядкой. Также для некоторых малышей он должен воплотить на экране образ «доброго папы», так как у них может не быть отца.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх