Новости и события » Политика » Что получит Украина, скинув с плеч путинскую Россию

Что получит Украина, скинув с плеч путинскую Россию

Что получит Украина, скинув с плеч путинскую Россию

Страны ЕС, которые до Украины стали членами ЕС и вырвались из российского давления, ощутили колоссальные изменения в качестве жизни своих граждан.

Об этом пишет датский обозреватель Йенс-Кристиан Люткен для Jyllands-Posten, передает ИноСМИ.

- В 1991 году у Польши и Украины были одни и те же исходные экономические позиции. Сегодня Польша в три раза богаче Украины, ее экономика процветает. Украина на грани банкротства. Объяснение простое: Польша вырвалась из постсоветского болота, в то время как Украина по-прежнему находилась в зоне российского влияния.

То же самое касается и стран Балтии, где Эстония имеет наиболее динамично развивающуюся экономику. Эстонии никогда не удалось бы добиться таких результатов, если бы страна не освободилась от негативного российского влияния. На самом деле невозможно назвать какую-то другую страну, которая бы так слабо задействовала и свои природные ресурсы, и свой интеллектуальный потенциал, как Россия.

Некомпетентные, властолюбивые и алчные лидеры на протяжении всей тысячелетней истории страны разрушали существование миллионов своих соотечественников и портили жизнь гражданам других стран. Поэтому нет ничего удивительного в том, что восточноевропейские страны бежали от этого, предпочтя и личную, и экономическую свободу.

Так что, если человек может увидеть что-то привлекательное в путинский России, то этот человек просто-напросто неумен, - говорится в статье.

К слову, ЕС предостерег Украину от зеркальных санкций в ответ по России.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх