Новости и события » Общество » SIAF-2016: журналисты ждут украинский истребитель

SIAF-2016: журналисты ждут украинский истребитель

SIAF-2016: журналисты ждут украинский истребитель

Пилоты Воздушных сил Вооруженных сил Украины после трехлетнего перерыва вернулись к участию на международном авиационном показе SIAF-2016 в городе Сльяч (Словакия), который состоится 27-28 августа 2016 года.

"Украину представляют экипажи двух истребителей Су-27 и Су-27УБ на статическом и динамическом показах, а также военно-транспортный самолет Ан-26. Украинскую делегацию возглавляет заместитель командующего Воздушных сил по авиации - начальник авиации командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины полковник Андрей Ярецкий", - говорится на сайте.

По данным директора международного авиационного показа SIAF-2016 Хуберта Стокса, опубликованным на официальном сайте SIAF-2016, второй раз за историю авиапоказа SIAF среди участников - легендарный украинский военный самолет Су-27: "Многие съемочные группы аккредитовались специально на SIAF-2016 ради уникальных кадров пилотажа летчика-истребителя из Украины".

В этом году пилоты Су-27 продемонстрируют обновленную программу своего выступления. В целом программа составлена таким образом, чтобы во время выступления показать возможности истребителя и профессиональный уровень летчика, не выходя за пределы визуальной видимости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх