Новости и события » Происшествия » В Киеве полицейский нашел потерявшегося четырехлетнего мальчика

В Киеве полицейский нашел потерявшегося четырехлетнего мальчика

В Киеве полицейский нашел потерявшегося четырехлетнего мальчика

В Голосеевском районе Киева полицейский нашел посреди проезжей части Голосеевского проспекта потерявшегося четырехлетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

"Растерянного мальчика, который, перебегая дорогу, чуть не попал под автомобиль на Голосеевском проспекте, заметил замначальника Нацполиции Киева Виктор Нечитайло. Когда он подошел к ребенку и спросил, что случилось, в ответ услышал, что малыш потерялся. При этом сказал, что его зовут Максим и ему четыре года", - говорится в сообщении.

На тот момент о розыске ребенка информации не было, поэтому правоохранители отправились искать его родителей, хотя ребенок и не знал свой домашний адрес.

"Впоследствии в дежурную часть полиции поступило сообщение от 24-летней киевлянки, которая сообщила, что ее сын, который гулял на улице вместе с 6-летним братом, исчез", - добавляют в полиции.

По словам матери, пока ее сыновья играли на улице, она была в квартире с годовалой дочкой. Когда же выглянула из окна, увидела, что на площадке играет только старший сын.

В Киеве полицейский нашел потерявшегося четырехлетнего мальчика


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх