Новости и события » Общество » В Киеве подростка ударило током при попытке залезть на крышу электрички

В Киеве подростка ударило током при попытке залезть на крышу электрички

В Киеве подростка ударило током при попытке залезть на крышу электрички

В Киеве 16-летнего парня ударило током, когда он пытался залезть на крышу городской электричке. В результате подростка госпитализировали с предварительным диагнозом электротравма и электроожоги 40% тела. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в г. Киеве. Происшествие случилось на станции городской электрички в Днепровском районе столицы.

"Действия парня подпадают под ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях, однако в данном случае мы ограничились официальным предостережением и профилактической беседой с родителями, которых, в свою очередь, были предупреждены об ответственности по ст. 184 (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) КоАП и ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины", - отметил начальник сектора ювенальной превенции Днепровского управления полиции Рустам Мамедов.

Ранее в Киеве на проспекте Правды током ударило парня, который пытался снять с линии электропередач свой кроссовок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх