Новости и события » Культура » Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

В рамках интервью прессе Юрий Лоза раскритиковал творчество известной русской певицы Земфиры, которая сегодня, 26 августа, отмечает свое 40-летие. По мнению музыканта, как исполнитель Земфира не представляет собой ничего выдающегося.

Лоза отметил, что для становления исполнителя всемирно известным необходимо закладывать в свои песни больше музыки, а не собственного видения мира. Музыкант считает, что в качестве исполнителя Земфира ничего из себя не представляет. Если же рассматривать певицу в качестве композитора, то Лозе, по его мнению, трудно ее адекватно оценивать.

Певец считает, что творчество Земфиры, построенное на ее внутреннем мире, это, конечно, необычно, но делать из этого главное преимущество певицы не стоит. Кроме того, Лоза подверг критике необычайный стиль написания текстов для песен Земфиры, указав на то, что поклонники находят сокрытый смысл даже там, где его в принципе нет.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх