Новости и события » Общество » Из сирийской Дарайи началась многотысячная эвакуация населения

Из сирийской Дарайи началась многотысячная эвакуация населения

Из сирийской Дарайи началась многотысячная эвакуация населения

Согласно договоренности между режимом Башара Асада и сирийской оппозицией, город Дарайя в провинции Дамаск покинула первая группа гражданских лиц.

“ Несколько сотен человек покинули город на транспорте, предоставленном сирийским Красным полумесяцем, и направились в подконтрольные оппозиционерам районы Дамаска и Идлиба", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках договоренности Дарайю до 28 августа должны покинуть 8300 человек, включая 6500 гражданских. Что касается бойцов отрядов оппозиции, то они должны сдать тяжелое вооружение и направиться в Идлиб с личным оружием.

Агентство напоминает, что в течение последних четырех лет Дарайя находилась в полном окружении войск режима. В июне этого года в город впервые за годы блокады была доставлена гуманитарная помощь.

В регионе, который ежедневно подвергается авиаударам, в том числе с применением бочковых бомб, разрушены 90 процентов домов и инфраструктуры, 80 процентов населения мигрировали.

В течение последних трех месяцев, режим и его союзники развернули широкомасштабное наступление на Дарайю, по региону были нанесены десятки авиаударов. В результате атак уничтожена единственная оставшаяся в Дарайе больница.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх