Новости и события » Происшествия » Заместителю начальника ГФС на Николаевщине избрана мера пресечения

Заместителю начальника ГФС на Николаевщине избрана мера пресечения

Заместителю начальника ГФС на Николаевщине избрана мера пресечения

Первому заместителю начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области и его соучастнику, которые подозреваются во взяточничестве, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"25 августа Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения для заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области и его посредника в совершении преступления в виде содержания под стражей с определением залога в размере 1 млн 15 тыс грн - для чиновника и 800 тыс грн - для его соучастника ", - сказано в сообщении.

Всего правоохранителями задокументировано несколько эпизодов вымогательства и получения взяток на общую сумму 700 тыс грн за не препятствование в осуществлении предприятием коммерческой деятельности.


Люди в клетках: кого показывали в человеческих зоопарках?

Люди в клетках: кого показывали в человеческих зоопарках?

В современном мире есть немало активистов, которые убеждены, что содержать животных в зоопарке - негуманно и неправильно. А всего 60 лет назад в зоологических садах выставляли на всеобщее обозрение людей. EtCetera расскажет, как это было. ГРИМАСЫ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх