Новости и события » Hi-Tech » Все гениальное просто: представлена капсула, собирающая постриженные ногти

Все гениальное просто: представлена капсула, собирающая постриженные ногти

Все гениальное просто: представлена капсула, собирающая постриженные ногти

Ежедневно на Kickstarter финансируют десятки и сотни чудаковатых и бесполезных изобретений. Но иногда среди этой серости находятся по-настоящему стоящие вещи. Как, например, Nail Capsule - емкость, которая не дает постриженным ногтям разлетаться по комнате.

В ней нет электроники и не применяются ракетные технологии. Однако простота устройства гарантирует, что его создатель не сможет затянуть с процессом разработки и производства, попутно тратя народные деньги на выпивку, девушек и дорогие авто.

Устройство простое донельзя: с одной стороны в капсулу просовывают щипчики для ногтей, с другой - палец с ногтем, требующий косметической обработки. Все обрезки остаются внутри, но сняв одну из заглушек, все ноготки можно утилизировать разом.

Один комплект Nail Capsule вместе со щипчиками обойдется народным инвесторам в 7 евро. Всего создатель рассчитывает собрать 3300 евро, после чего начнет рассылку приборов покупателям.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх