Новости и события » Hi-Tech » Все гениальное просто: представлена капсула, собирающая постриженные ногти

Все гениальное просто: представлена капсула, собирающая постриженные ногти

Все гениальное просто: представлена капсула, собирающая постриженные ногти

Ежедневно на Kickstarter финансируют десятки и сотни чудаковатых и бесполезных изобретений. Но иногда среди этой серости находятся по-настоящему стоящие вещи. Как, например, Nail Capsule - емкость, которая не дает постриженным ногтям разлетаться по комнате.

В ней нет электроники и не применяются ракетные технологии. Однако простота устройства гарантирует, что его создатель не сможет затянуть с процессом разработки и производства, попутно тратя народные деньги на выпивку, девушек и дорогие авто.

Устройство простое донельзя: с одной стороны в капсулу просовывают щипчики для ногтей, с другой - палец с ногтем, требующий косметической обработки. Все обрезки остаются внутри, но сняв одну из заглушек, все ноготки можно утилизировать разом.

Один комплект Nail Capsule вместе со щипчиками обойдется народным инвесторам в 7 евро. Всего создатель рассчитывает собрать 3300 евро, после чего начнет рассылку приборов покупателям.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх