Новости и события » Общество » В Днепре открыли детский городок площадью 3 тыс. кв. м

В Днепре открыли детский городок площадью 3 тыс. кв. м

В Днепре открыли детский городок площадью 3 тыс. кв. м

В ТЦ «Вавилон» открылся самый большой в городе детский развлекательный комплекс «Детская планета». Об этом стало известно корреспонденту «Днепропетровской панорамы».

Сеть парков «Детская планета» по праву является одной из лучших площадок отдыха для детей в Украине. В Днепре это уже десятая площадка, в которой воплощены одни из лучших и самых интересных разработок детских развлекательных комплексов Европы и Азии. Организаторы проекта убеждены, что ни один ребенок не уйдет из «Детской планеты» без чувства удовольствия, радости и огромного желания прийти в парк еще не раз.

«Открытие детского развлекательного комплекса - очень радостное и значимое событие для города. Площадь детского развлекательного комплекса составляет более 3,5 тыс. кв. м. Эта огромная детская площадка - не временное сооружение, рассчитанное на один сезон. Парк построен на многие годы для совместного отдыха детей и их родителей.

Городские власти благодарны собственникам этого комплекса, которые открыли и совершенно бесплатно возвели его неподалеку от жилмассива Солнечный.

Для городских властей приоритетными направлениями работы являются не только на ремонты дорог и объектов городской инфраструктуры. Гораздо приятнее заботиться о нашем будущем, видеть радостные лица и улыбки детей», - отметил Александр Шикуленко заместитель городского головы Днепра.

В крупнейшем парке детей ожидает множество сюрпризов и аттракционов: ролледром, моноколеса, игровые тематические комнаты, веревочный парк, большие батутные арены, которые разделены для детей разного возраста, всевозможные горки и тарзанки. Здесь можно оставить ребенка на целый день, а также провести вместе с ним выходной или отметить семейный праздник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх