Новости и события » Общество » Турчинов на пусках ракет сказал, в чем Россия проиграла

Турчинов на пусках ракет сказал, в чем Россия проиграла

Турчинов на пусках ракет сказал, в чем Россия проиграла

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов испытал украинские ракеты и заявил, что они точнее, чем российские аналоги.

Как сообщили в пресс-службе СНБО, сегодня завершился важный и масштабный этап огневых испытаний ракет украинского производства, в соответствии с задачами программы, утвержденной Советом национальной безопасности и обороны.

По словам Турчинова, который находился на полигоне, где проходили испытания, "все пуски ракет прошли чрезвычайно успешно".

- В отличие от российских аналогов, украинские ракеты - управляемые, и именно поэтому более эффективно и точно поражают цели, что было доказано во время испытаний, - подчеркнул Турчинов.

Вместе с тем, секретарь СНБО сообщил, что кроме пусков ракет сегодня состоялось "тестирование системы управления реактивной системы залпового огня, которая создана украинскими производителями и обеспечивает качественное управление огнем и точное наведение ракеты на цель".

- Сегодняшние успешные пуски ракет наши ученые, конструкторы и производители посвятили 25-летнему юбилею Независимости Украины, - заявил секретарь СНБО.

К слову, в материале ТОП-5 оружия украинского производства смотрите, чем еще может напугать Украина врага.

Турчинов на пусках ракет сказал, в чем Россия проиграла


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх