Новости и события » Общество » Под Харьковом из воды подняли тела двух женщин (фото)

Под Харьковом из воды подняли тела двух женщин (фото)

Под Харьковом из воды подняли тела двух женщин (фото)

В Балаклейском районе из водоема подняли тела жвух женщин. По информации Главного управления Госслужбы Украины по ЧС, 26 августа от дежурного райотдела Национальной полиции спасателям поступило сообщение об обнаружении в реке Балаклейка в пределах города Балаклея тела погибшей женщины.

Прибывшие на место происшествия спасатели подняли тело из воды. В процессе работ на дне реки работники ГосЧс обнаружили также автомобиль. Криминалистами было установлено, что погибшей является одна из двух женщин, которые исчезли в ночь с 22 на 23 августа.

Спасатели предположили, что вторая исчезнувшая женщина может находиться внутри автомобиля.

На место происшествия была вызвана группа пиротехнических и специальных водолазных работ. Водолазы провели работы по подъему автомобиля из воды. В нем на месте водителя было обнаружено тело второй женщины, 1977 года рождения.

Причины трагедии выясняет следственно-оперативная группа Национальной полиции.


Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее...

Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее окончания

Встреча друзей из довоенной жизни всегда в какой-то мере экзамен, потому что после рассказа о себе следует неизменное "Ну, а как ты?" И ты теряешься и немного недоумеваешь от того, что нужно уместить в рассказ о себе (почти резюме) что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх