Новости и события » Общество » Под Харьковом из воды подняли тела двух женщин (фото)

Под Харьковом из воды подняли тела двух женщин (фото)

Под Харьковом из воды подняли тела двух женщин (фото)

В Балаклейском районе из водоема подняли тела жвух женщин. По информации Главного управления Госслужбы Украины по ЧС, 26 августа от дежурного райотдела Национальной полиции спасателям поступило сообщение об обнаружении в реке Балаклейка в пределах города Балаклея тела погибшей женщины.

Прибывшие на место происшествия спасатели подняли тело из воды. В процессе работ на дне реки работники ГосЧс обнаружили также автомобиль. Криминалистами было установлено, что погибшей является одна из двух женщин, которые исчезли в ночь с 22 на 23 августа.

Спасатели предположили, что вторая исчезнувшая женщина может находиться внутри автомобиля.

На место происшествия была вызвана группа пиротехнических и специальных водолазных работ. Водолазы провели работы по подъему автомобиля из воды. В нем на месте водителя было обнаружено тело второй женщины, 1977 года рождения.

Причины трагедии выясняет следственно-оперативная группа Национальной полиции.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх