Новости и события » Происшествия » В Северодонецке вор орудовал в больницах и школах

В Северодонецке вор орудовал в больницах и школах

В Северодонецке вор орудовал в больницах и школах

Северодонецкая местная прокуратура осуществляла процессуальное руководство и поддержание гособвинения в уголовном производстве в отношении гражданина Ф., который совершил серию уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185, ч.3 ст.186 УК Украины, то есть тайное и открытое хищение чужого имущества, соединенное с проникновением в помещение, совершенное повторно.

Досудебным расследованием установлено, что Ф., освободившись из мест лишения свободы в конце 2015 года, вернувшись в г. Северодонецк и не желая вставать на путь исправления, продолжал совершать уголовные преступления.

В период с февраля по март 2016 заходил в помещения лечебных учреждений города Северодонецка он тайно похищал вещи и денежные средства граждан и медперсонала. Кроме того, заходя в школьные заведения Северодонецка мужчина дерзко, на глазах у несовершеннолетних, похищал вещи и денежные средства учителей. Он завладел денежными средствами и вещами потерпевших на общую сумму 9275 гривен.

Приговором Северодонецкого горсуда Ф. признан виновным в тайном и открытом похищении чужого имущества. Он получил наказание в виде 4 лет лишения свободы.


Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Восьмидесятилетний житель Кривого Рога Анатолий Степанович Сергеев сообщает, что медсестра неоднократно делала попытки его убить. Как оказалось пенсионер, заключил с медсестрой Викторией Тлустенко договор пожизненного содержания, согласно которому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх