Новости и события » Hi-Tech » Новое приложение Nike+ Run Club стало доступно в российском App Store

Новое приложение Nike+ Run Club стало доступно в российском App Store

Новое приложение Nike+ Run Club стало доступно в российском App Store

В России стала доступна обновленная версия популярного бегового приложения Nike+ Run Club, с помощью которого по всему миру уже было сделано более 88 млн пробежек общей протяженностью более 4 млрд км и общей длительностью более 450 млн часов. Впервые в приложении появился интерфейс на русском языке.

Приложение Nike+ Run Club позволяет не только отслеживать динамику своих пробежек, но и поможет построить индивидуальный план тренировок, который подстраивается под цели и активность бегуна. За мотивацию в обновленном приложении отвечают профессиональные тренеры и атлеты, которые делятся своими советами и рекомендациям, а также глобальное сообщество бегунов в более чем 250 странах мира.

При построении тренировочного плана доступно три варианта программы, каждый из которых настраивается индивидуально в зависимости от исходных данных, целей и прогресса бегуна.

Начало: идеальный старт для начинающих бегунов, направленный на развитие силы и скорости за 4 недели.

Приведи себя в форму: 8 недель работы на скорость, силу и выносливость для тех, кто уже бегает, но хочет улучшить свои основные показатели.

Подготовиться к забегу: бег на скорость, длинные пробежки, восстановление и функциональный тренинг - все для того, чтобы показать лучший вариант на выбранном старте.

Кроме экспертизы профессиональных атлетов и тренеров, еще одна особенность новых тренировочных планов - адаптивность и гибкость. Не можете сделать запланированную на вторник пробежку на скорость? Хотите перенести длительный забег на четверг? Без проблем - построенный тренировочный план гибко подстроится под активность пользователя, график и даже увеличивающийся со временем темп бега.

Обновленное приложение объединяет бегунов во всем мире: пользователи могут делиться своей пробежкой с хэштегом и искать себя в мировом рейтинге или галерее фотографий. Расширенная коллекция стикеров позволяет не только добавить на фото основную статистику и маршрут своей пробежки, но и рассказать свою историю и поделиться эмоциями.

В приложении удобно регистрироваться на регулярные тренировки Nike+ Run Club в своем городе, где тренеры помогут пользователям раскрыть свой потенциал и поставить новые беговые рекорды.

Приложение доступно для бесплатной загрузки на iPhone и Apple Watch.

Новое приложение Nike+ Run Club стало доступно в российском App Store

Новое приложение Nike+ Run Club стало доступно в российском App Store

Новое приложение Nike+ Run Club стало доступно в российском App Store


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх