Новости и события » Общество » Откровенно. Жизнь в зоне военных действий

Откровенно. Жизнь в зоне военных действий

Откровенно. Жизнь в зоне военных действий

Пришло время поговорить о войне откровенно.

Причем в буквальном смысле откровенно.

Обычно секс - не та тема, которую все яро кинутся обсуждать. Но об этом "шушукаются" в кафешках, делятся подробностями на кухнях, и даже в зоне военных действий этой теме есть место.

Так, эта самая зона по обе стороны линии разграничения стала золотой жилой для некоторых украинок.

"А иначе выжить не получается" - делятся некоторые девушки из сельских районов и оккупированых территорий.

Самое печальное, что и выбора то особо у них нет. Работы нет, средств к существованию нет. И никто не гонит "боевых подруг" в зону АТО, сами идут, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Проституция и разруха заполняют жизни украинок. А военные, и с одной и с другой стороны - всего лишь источник дохода для них.

Правда, украинских военных любят все-таки больше. «Они добрее, и денег у них сейчас больше», - говорят те, кто отправился в зону АТО торговать собой.

Военные, находящиеся в зоне АТО сейчас рассказывают, что на прифронтовой территории даже организовалась своеобразная инфраструктура для такого вида заработка - публичные дома, замаскированные под сауны и массажные салоны.

Там своя атмосфера, как говорится. "Я много раз слышал от местных, что если бы не военные, они бы умерли с голоду, - говорит сержант Нацгвардии. - Спиртное, продукты, товары первой необходимости, сигареты - все это можно купить у местных. Мы покупаем - они зарабатывают. А если нужна женщина, то достаточно позвонить таксисту".

Жизнь в зоне АТО - это специфическая тема. Зачастую, тем, кто остался вблизи территорий, где развернулись военные действия - приходится расчитывать только лишь на гуманитарную помощь, либо на удачу. Поэтому то и процветает древнейшая профессия, затягивающая в неразборчивую игру на выживание.

Плюс ко всему, при таком бум-е "продажного секса" велик риск вспышки венерических заболеваний, которые впоследствии могут перекинуться и на всю остальную Украину.

Этот вопрос долго игнорировали в Минобороны и Генштабе, но все таки согласились принять от международных фондов несколько партий презервативов, соглашаясь с тем, что проблема имеет место.

"Военные во всем мире в обычное время в 2-5 раз больше подвержены риску инфекций, включая ВИЧ, туберкулез и гепатит. На войне этот риск вырастает в 50 раз, если нет должной координации и слаженной работы ответственных институтов",- предостерегает Яцек Тишко, директор программы ООН по ВИЧ?/? СПИДу в Украине.

Донбасс и до АТО был регионом с самым высоким уровнем социально опасных болезней: в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму проживали 30?% всех ВИЧ-инфицированных в Украине.

А сейчас, с процветанием секс-индустрии, в этих регионах стало еще более горячо и печально.

Откровенно. Жизнь в зоне военных действий

Откровенно. Жизнь в зоне военных действий


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх