Новости и события » Спорт » В России выставлен на продажу BMW Х6, подаренный за победу на Рио-2016

В России выставлен на продажу BMW Х6, подаренный за победу на Рио-2016

В России выставлен на продажу BMW Х6, подаренный за победу на Рио-2016

На одном из торговых сайтов, действующем на территории России, появилось объявление о продаже автомобиля BMW Х6. Уточняется, что машина была вручена продавцу лично президентом страны Владимиром Путиным за победу на Олимпиаде Рио-2016.

За «олимпийский» автомобиль его владелец хочет получить чуть более 4,6 млн рублей. При этом отмечается, что «уместен торг», но только при личной встрече. В описании к товару указано, что машину «лично вручил президент Владимир Путин за «золото» на Олимпиаде». Причины продажи не уточняются.

В графе «Технические характеристики» автомобиля значится следующая информация. «Двигатель xDrive 3,5 бензин, мощность 306 л. с., комплектация luxury». Подчеркивается, что машина имеет страховку и является «абсолютно новой». Личность продавца остается неизвестной.

Представителям СМИ удалось выяснить, что владельцем автомобиля является спортсмен из сборной по синхронному плаванию. Напомним, что «золото» среди синхронистов завоевали Елена Прокофьева, Алла Шишкина, Владислава Чигирева, Светлана Колесниченко, Гелена Топилина, Светлана Ромашина, Мария Шурочкина, Александра Пацкевич и Наталья Ищенко.

Екатерина Жданова


Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы...

Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы при попадании лайнера в воздушную яму

Не менее 20 человек пострадали в результате попадания в "воздушную яму" самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы в Бангкок. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх