Новости и события » Hi-Tech » Население Крыма осталось без мобильного интернета

Население Крыма осталось без мобильного интернета

Население Крыма осталось без мобильного интернета

Жители крымского полуострова лишились мобильного интернета. Пользователи «К-Телеком» сообщили об инциденте.

По словам представителей мобильного оператора, неполадки произошли вследствие повреждения магистрального оптоволоконного кабеля, связывающего территорию Крыма с Кубанью. Специалисты заявили, провод оборвался в Краснодарском крае. В «К-Телекоме» отметили, абсолютно все голосовые услуги функционируют нормально, помеха возникла только с мобильным интернетом. В настоящее время группа аварийных работников устраняет данную неполадку. В компании пообещали ликвидировать неисправности до конца дня.

«К-Телеком» является масштабнейшим оператором, сотрудничающим с «МТС-Россия», «Вымпелкомом», «Теле2» и «МегаФоном». К слову, на дня лидер Крыма Сергей Аксенов потребовал от мобильных операторов ликвидировать статус "роумига" на полуострове. Чиновник отметил, в сутки на разговоры с Москвой он тратится так, словно съездил отдохнуть на курорт.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх