Новости и события » Hi-Tech » Население Крыма осталось без мобильного интернета

Население Крыма осталось без мобильного интернета

Население Крыма осталось без мобильного интернета

Жители крымского полуострова лишились мобильного интернета. Пользователи «К-Телеком» сообщили об инциденте.

По словам представителей мобильного оператора, неполадки произошли вследствие повреждения магистрального оптоволоконного кабеля, связывающего территорию Крыма с Кубанью. Специалисты заявили, провод оборвался в Краснодарском крае. В «К-Телекоме» отметили, абсолютно все голосовые услуги функционируют нормально, помеха возникла только с мобильным интернетом. В настоящее время группа аварийных работников устраняет данную неполадку. В компании пообещали ликвидировать неисправности до конца дня.

«К-Телеком» является масштабнейшим оператором, сотрудничающим с «МТС-Россия», «Вымпелкомом», «Теле2» и «МегаФоном». К слову, на дня лидер Крыма Сергей Аксенов потребовал от мобильных операторов ликвидировать статус "роумига" на полуострове. Чиновник отметил, в сутки на разговоры с Москвой он тратится так, словно съездил отдохнуть на курорт.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх