Новости и события » Происшествия » На Волыни разоблачили группу пограничников, которые способствовали контрабанде сигарет в Европу

На Волыни разоблачили группу пограничников, которые способствовали контрабанде сигарет в Европу

На Волыни разоблачили группу пограничников, которые способствовали контрабанде сигарет в Европу

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью пограничников разоблачили трех инспекторов Луцкого пограничного отряда, которые способствовали контрабанде сигарет в Европу. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Правоохранители задержали злоумышленников на рабочем месте и изъяли у них три тысячи долларов, полученных от контрабандистов.

В тот же день сотрудники СБУ задержали местного жителя, который принес пограничникам еще часть взятки в размере пятьсот долларов.

Всего за три тысячи американских долларов инспекторы обещали переправить через "зеленый коридор" в Европу более 50 тыс. пачек сигарет.

Инспекторам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.368, сообщнику контрабандистов - по ч.1 ст.369 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх