Новости и события » Культура » Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца

Сергей Жуков, певец и солист группы «Руки вверх», опечален из-за большой утраты: в ночь на 26 августа скончался отец артиста. На своем аккаунте в Instagram он опубликовал фотографию Евгения Михайловича.

Под снимком Сергей оставил трогательную подпись: «Папулечка, ну как же так?». Поклонники сразу откликнулись и начали соболезновать певцу и посоветовали крепиться. Некоторые даже рассказали, что переживали подобную утрату и в своей жизни, потому очень понимают Жукова.

Сергей вырос в полной и любящей семье. У него были хорошие отношения с мамой Лилией, отцом Евгением и братом Михаилом. В одном из интервью певец однажды признался, что родители научили его относиться к людям так, как он хочет, чтобы относились к нему. Эти слова Сергей назвал «золотыми правилами» и всегда старался их придерживаться.

К слову, сегодня группа должна была выступать в Калуге на Дне города, но из-за печальных событий в семье, Жуков на праздник приехать не сможет. Организаторы мероприятия ищут замену коллективу.

Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх