Новости и события » Культура » Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца

Сергей Жуков, певец и солист группы «Руки вверх», опечален из-за большой утраты: в ночь на 26 августа скончался отец артиста. На своем аккаунте в Instagram он опубликовал фотографию Евгения Михайловича.

Под снимком Сергей оставил трогательную подпись: «Папулечка, ну как же так?». Поклонники сразу откликнулись и начали соболезновать певцу и посоветовали крепиться. Некоторые даже рассказали, что переживали подобную утрату и в своей жизни, потому очень понимают Жукова.

Сергей вырос в полной и любящей семье. У него были хорошие отношения с мамой Лилией, отцом Евгением и братом Михаилом. В одном из интервью певец однажды признался, что родители научили его относиться к людям так, как он хочет, чтобы относились к нему. Эти слова Сергей назвал «золотыми правилами» и всегда старался их придерживаться.

К слову, сегодня группа должна была выступать в Калуге на Дне города, но из-за печальных событий в семье, Жуков на праздник приехать не сможет. Организаторы мероприятия ищут замену коллективу.

Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх