Новости и события » Политика » Хиллари Клинтон вместо кресла президента может сесть за решетку

Хиллари Клинтон вместо кресла президента может сесть за решетку

Хиллари Клинтон вместо кресла президента может сесть за решетку

Скандал вокруг электронных писем Хиллари Клинтон не перестает утихать. Госдепартамент США намерен опубликовать новую порцию посланий 13 сентября.

После расследования ФБР Хиллари Клинтон может лишиться участия в президентских выборах, а также быть оштрафованной или оказаться за решеткой. Об этом сообщил государственный суд штатов. Рассмотрение дела продлиться до октября. По мнению юристов, процесс затянется как минимум на полгода, а то и больше.

Главный конкурент Клинтон, выдвиженец от республиканцев Дональд Трамп, просит правительство назначить спецпрокурора по расследованию данного инцидента. Сама же дипломат, всячески старается отвести внимание от данной темы, выступая с весьма странными заявлениями. Ранее она назвала виновным в распространении национализма российского лидера Владимира Путина.

Множество экспертов негативно относятся к деятельности Клинтон и назвали ее предвыборную кампанию "тотальной антироссийской истерией".


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх