Новости и события » Экономика » АМКУ приостановил строительство моста на Троещину

АМКУ приостановил строительство моста на Троещину

Антимонопольный комитет Украины обязал Дирекцию строительства дорожно-транспортных сооружений Киева отменить процедуру закупки разработки рабочей документации Подольского мостового перехода.

Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ, передает "Слово и Дело".

На нарушение законодательства при проведении процедуры закупки в Комитет пожаловалось ООО "Институт Киевдоргорпроект".

Торги были объявлены в апреле 2016 года, раскрытие предложений переносилось с 30 июня на 2 июля 2016 года.

Кроме закупки рабочей документации, Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений собирается провести тендер на работы по укреплению временных опор и строительство мостового перехода от дамбы Русановских садов до бульвара Перова.

Напомним, строительство Подольского мостового перехода, по которому будет проходить ветка метро на Троещину, начали в конце 2003 года.

В КГГА пообещали построить мост за 10 лет. Однако в 2011 году, после падения плавучего крана "Захарий", строительство остановилось. Тогда его стоимость оценивалась в 500 млн долларов.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх