Новости и события » Спорт » MotoGP: Травма, полученная Бредли Смитом в четверг остается опасной

MotoGP: Травма, полученная Бредли Смитом в четверг остается опасной

MotoGP: Травма, полученная Бредли Смитом в четверг остается опасной

Пилот Tech 3 Yamaha MotoGP - Бредли Смит, заявленный Yamaha Factory Racing в финальную гонку сезона FIM Endurance World Championship в Ошерслебене, по-прежнему остается в госпитале, и состояние его ноги еще вызывает много вопросов, сообщает менеджер британского пилота.

Несмотря на то, что рентгеновское обследование, проведенное в госпитале Магдебурга, куда был доставлен гонщик, не выявило переломов, глубокая рваная рана мягких тканей правой ноги по-прежнему беспокоит врачей.

Смит остается под наблюдением уже более 12 часов, и вряд ли его выпишут до воскресенья. Правая нога все еще в сильно опухшем состоянии, врачи ждут, пока жидкость уйдет из тканей, прежде чем переходить к детальному анализу повреждений. Риск, что в аварии были повреждены связки коленного сустава, остается высоким.

Бредли Смит столкнулся с другим участником EWC в четверг, на свободной практике, в результате чего оба гонщика перелетели через свои мотоциклы и получил различные травмы. Первичный диагноз - открытый осколочный перелом бедра, к счастью, не подтвердился, но участие британца в домашнем Гран-При, которое состоится 4 сентября в Сильверстоуне под большим вопросом.

Tech 3 Yamaha пока не готова дать какие-то четкие комментарии и делать прогнозы без точного диагноза. В любом случае, достаточно скоро Смита выпишут из госпиталя и перевезут домой, где он будет обследован повторно на следующей неделе.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх