Новости и события » Спорт » MotoGP: Травма, полученная Бредли Смитом в четверг остается опасной

MotoGP: Травма, полученная Бредли Смитом в четверг остается опасной

MotoGP: Травма, полученная Бредли Смитом в четверг остается опасной

Пилот Tech 3 Yamaha MotoGP - Бредли Смит, заявленный Yamaha Factory Racing в финальную гонку сезона FIM Endurance World Championship в Ошерслебене, по-прежнему остается в госпитале, и состояние его ноги еще вызывает много вопросов, сообщает менеджер британского пилота.

Несмотря на то, что рентгеновское обследование, проведенное в госпитале Магдебурга, куда был доставлен гонщик, не выявило переломов, глубокая рваная рана мягких тканей правой ноги по-прежнему беспокоит врачей.

Смит остается под наблюдением уже более 12 часов, и вряд ли его выпишут до воскресенья. Правая нога все еще в сильно опухшем состоянии, врачи ждут, пока жидкость уйдет из тканей, прежде чем переходить к детальному анализу повреждений. Риск, что в аварии были повреждены связки коленного сустава, остается высоким.

Бредли Смит столкнулся с другим участником EWC в четверг, на свободной практике, в результате чего оба гонщика перелетели через свои мотоциклы и получил различные травмы. Первичный диагноз - открытый осколочный перелом бедра, к счастью, не подтвердился, но участие британца в домашнем Гран-При, которое состоится 4 сентября в Сильверстоуне под большим вопросом.

Tech 3 Yamaha пока не готова дать какие-то четкие комментарии и делать прогнозы без точного диагноза. В любом случае, достаточно скоро Смита выпишут из госпиталя и перевезут домой, где он будет обследован повторно на следующей неделе.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх