Новости и события » Спорт » Рафаилов: Это хорошая группа

Рафаилов: Это хорошая группа

Рафаилов: Это хорошая группа

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги Европы.

Об этом сообщает пресс-служба луганского клуба.

Напомним, «Заря» попала в группу А, где встретится с «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче» и «Фейеноордом»:

- Соперники попались те, кого мы хотели. С самого начала, когда узнали, что будем играть в групповом этапе, и президент, и главный тренер, и футболисты хотели самых сильных соперников.

Да, группа очень серьезная. «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче», «Фейеноорд» и «Заря».

До этого я неоднократно беседовал и с футболистами, и с тренерами. Мы будем играть с любым соперником. Кто бы нам не попался. Не смотреть на титулы. Да, мы встретимся с «Манчестер Юнайтед», трансферная стоимость футболистов которого оценивается сотнями миллионов долларов. Футболисты, на которых молятся болельщики во многих уголках мира.

У меня одно желание - главное, чтобы у ребят не задрожали ноги, когда они увидят эту футбольную супермашину в лице «Манчестер Юнайтед». Только в этом есть страх. Если сумеем выстоять психологически - тогда нам удастся сыграть хорошо против звезд первой величины. Такой шанс выпадает не часто.

На жеребьевке, которую я посетил лично, я уже встретился с представителями «Фейеноорда». Встреча прошла в дружеской атмосфере. Те же люди, которые работали ранее в клубе, когда мы встречались с ними в сезоне 2014/15, руководят клубом и сейчас.

Знаем, что такое и турецкие клубы и как болеют в Турции. Поддержка у них очень серьезная. Их шумовое воздействие на наших футболистов можно приравнять с работающим боингом при взлете.

Нужно показать себя и проверить в действии. Это хорошая группа. Будем готовиться, играть, пытаться показать все лучшее, что умеем и надеемся составить конкуренцию этим командам.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх