Новости и события » Общество » Ахметов передумал продавать угольные активы в РФ

Ахметов передумал продавать угольные активы в РФ

В последнее время дела у украинского бизнесмена Рината Ахметова идут не лучшим образом, и он обращался к Петру Порошенко с просьбой о защите от рейдерства. Об этом пишет joinfo.ua.

Энергохолдинг Р. Ахметова "ДТЭК" продолжает искать пути по оптимизации структуры, что дало бы возможность ему снизить кредитную нагрузку. Ранее предполагалось, что "ДТЭК" может продать свои угольные шахты в России на территории Ростовской области. Об этом в пятницу, 26 августа сообщил гендиректор энергохолдинга Тимченко Максим, "ДТЭК" не будет продавать ростовские шахты, а выведет их в отдельную структуру.

«Я хотел бы внести ясность: шахты в Ростове не продаются, они расположены в периметре группы компаний "ДТЭК". Шахты остаются собственностью ДТЭК как ключевого холдинга", - отметил г-н Тимченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх