Новости и события » Общество » Ахметов передумал продавать угольные активы в РФ

Ахметов передумал продавать угольные активы в РФ

В последнее время дела у украинского бизнесмена Рината Ахметова идут не лучшим образом, и он обращался к Петру Порошенко с просьбой о защите от рейдерства. Об этом пишет joinfo.ua.

Энергохолдинг Р. Ахметова "ДТЭК" продолжает искать пути по оптимизации структуры, что дало бы возможность ему снизить кредитную нагрузку. Ранее предполагалось, что "ДТЭК" может продать свои угольные шахты в России на территории Ростовской области. Об этом в пятницу, 26 августа сообщил гендиректор энергохолдинга Тимченко Максим, "ДТЭК" не будет продавать ростовские шахты, а выведет их в отдельную структуру.

«Я хотел бы внести ясность: шахты в Ростове не продаются, они расположены в периметре группы компаний "ДТЭК". Шахты остаются собственностью ДТЭК как ключевого холдинга", - отметил г-н Тимченко.


Чемпионка Европы из Украины взорвала сеть мокрыми снимками

Чемпионка Европы из Украины взорвала сеть мокрыми снимками

Украинская спортсменка Алена Чумакова, которая в начале мая прошлого года одержала победу в чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу 2017 IFBB European Championship, порадовала своих поклонников новыми фото в бикини. Об этом сообщают СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх