Новости и события » Общество » Реформа рыбоохраны. В сентябре в Николаеве начнется отбор в рыбный патруль

Реформа рыбоохраны. В сентябре в Николаеве начнется отбор в рыбный патруль

Реформа рыбоохраны. В сентябре в Николаеве начнется отбор в рыбный патруль

В сентябре в 9 регионах Украины объявят конкурс на должности руководителей рыбоохранного патруля. Речь идет о Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской и Черкасской областях, сообщили в Госрыбагентстве.

Запуск рыбоохранного патруля в областях Украины является вторым этапом реформирования рыбоохраны органов. Первым было создание" пилотного "рыбного патруля в Киевской области. Патруль начал работу с 16 июня 2016 и уже показывает достойные результаты работы, - сообщил председатель Госрыбагентства Ярема Ковалив.

Также в двух областях Украины на каскаде Днепровских водохранилищ и в акватории Черного или Азовского морей стартует набор полного инспекторского состава рыбоохранного патруля. Кроме того, будет сформирован полный состав новых областных управлений. О деталях конкурсного отбора объявят дополнительно.

Желающие вступить в ряды рыбного патруля должны будут пройти электронное тестирование и собеседование. Планируется, что всего по стране заработает 26 управлений рыбного патруля. В них будут служить около 800 инспекторов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх