Новости и события » Происшествия » Супруги убили женщину, чтобы не возвращать ей 40 тыс. долл. долга - столичная прокуратура

Супруги убили женщину, чтобы не возвращать ей 40 тыс. долл. долга - столичная прокуратура

Супруги убили женщину, чтобы не возвращать ей 40 тыс. долл. долга - столичная прокуратура

Голосеевский районный суд Киева взял под стражу супругов, которые подозреваются в убийстве женщины, пропавшей 7 августа в Киеве на автомобили Infiniti. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

По сообщению прокуратуры, совместными усилиями Киевской городской прокуратуры №1 и Голосеевского управления полиции ГУ НП в Киеве задержаны два человека, которые обоснованно подозреваются в убийстве 45-летней женщины, что 7 августа пропала без вести на автомобили Infiniti.

Задержанными оказались мужчина 1980 года рождения и женщина 1977 года рождения, которые являются супругами. По версии следствия, они совершили это преступление, чтобы не возвращать 40 тыс. долл. США, которые ранее взяли у потерпевшей в долг. В частности супруги договорились о встрече с погибшей в одном из кафе в Киевской области.

Во время поездки злоумышленница попросила остановить авто Infiniti, которым управляла потерпевшая вышла из авто, а ее муж в это время задушил женщину. Тело убитой злоумышленники спрятали в лесу в Киевской области. Там же они оставили и ее автомобиль. После этого, забрав ценные вещи потерпевшей, скрылись с места совершения преступления. Сейчас указанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.6,12 ч.2 ст.115 УК.

Сегодня Голосеевский районный суд Киева избрал для подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Досудебное расследование продолжается.


Я забил, а потом снова забил : Роналду рассказал, зачем...

"Я забил, а потом снова забил": Роналду рассказал, зачем отращивает "козлиную бородку"

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду рассказал, почему начал отращивать бороду во время чемпионата мира 2018 года. Об этом пишет A Bola. "Все началось с шутки перед стартовой игрой с Испанией. Мы с Куарежмой сидели в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх