Новости и события » Общество » «Все слышали 5 выстрелов, они были, как хлопки», - жители Кривого Озера об убийстве Цукермана

«Все слышали 5 выстрелов, они были, как хлопки», - жители Кривого Озера об убийстве Цукермана

Громкое убийство жителя Кривого Озера Александра Цукермана, который был убит ночью 24 августа сотрудниками Кривоозерского отделения полиции, вызвало общественный резонанс. Соседи рассказали корреспондентам "Новостей-N" о том, что они видели и слышали.

Так, супруги Виктор и Валентина, живущие неподалеку от дома, где произошла трагедия, рассказали, что в три часа ночи проснулись из-за громкой ругани между Александром Цукерманом и его женой. Виктор вышел во двор и увидел, что приехали полицейские: два правоохранителя направлялись ко двору, но их во двор не пустили, сообщив, что выпивший Александр уже пошел спать в свой автомобиль. Поэтому эти двое покинули место происшествия. А спустя еще какое-то время подъехала оперативно-следственная группа, сотрудники которой уже вытащили спящего и начали избивать.

- Били трое, били жестко, Саша уже и хрипеть начал, а его все били. Мы слышали, как плакала мать, просила остановиться, но ее никто не слушал, - рассказал Виктор.

Валентина побоялась выходить из дома - ночь на дворе. Женщина переживала, что пострадать может и ее муж.

- Я отчетливо слышала 5 хлопков. Все слышали 5 выстрелов, они были, как хлопки. Да все соседи это слышали. Мы подумали, может так предупреждают, стреляют в воздух, но никто даже и подумать не мог, что стреляли именно в Сашу... Он был очень хорошим, работящим парнем, - рассказала Валентина.

В заключении судебно-медицинской экспертизы, которую провели в Николаеве, указывается, что Александр Цукерман умер от острой кровопотери и травматического ранения в сердце. Помимо этого, по словам местных жителей, у погибшего была сломана ключица, поврежден позвоночник и на теле обнаружено множество ушибов.

Напомним, что вчера троим полицейским, подозреваемым в убийстве Александра Цукермана, была избрана мера пресечения: двое арестованы на месяц, еще один правоохранитель - на два.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх