Новости и события » Общество » В проклятой одиночке было легче - Афанасьев

В проклятой одиночке было легче - Афанасьев

В проклятой одиночке было легче - Афанасьев

Бывший российский политзаключенный Геннадий Афанасьев расказав о своей нынешней общественной деятельности, признавшись, что это дается ему достаточно сложно. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я на свободе более двух месяцев, и весь этот период выдался невероятно тяжелым. Свалилось столько работы, столько хлопот, столько обычных домашних дел, которые необходимо решать... А еще больше дел, касающихся других. Чтобы понять происходящее на моей Родине приходится сидеть целыми ночами вдаваясь в ленты новостей. Все это, конечно, чистой воды волонтерство, так и грубо говоря я никого не представляю и являюсь таким же, как и вы все. Иногда даже думаешь что в той проклятой одиночке было легче...», - написал он.

Также Афанасьев добавил, что делает все, что в его силах, поскольку понимает, через что приходится проходить всем, кто остается в российском плену.

Кроме этого, Геннадий признался, что хочет вернуться домой в Крым.

«Мой родной Крым захвачен этими паскудами. Я хочу мести для них... этой справедливой мести, того, чего они заслуживают. Чтобы все предатели узнали то узнал я в их плену... но это будет действиями вроде той нечисти которая прет на мою Родину... », - отметил он.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх