Новости и события » Культура » Юрий Куклачев планирует построить дворец кошек в Израиле

Юрий Куклачев планирует построить дворец кошек в Израиле

Юрий Куклачев планирует построить дворец кошек в Израиле

Дрессировщик кошек и российский артист Юрий Куклачев хочет возвести дворец кошек на юге Израиля.

Артист рассказал, что выбрал именно Израиль из-за климатических условий. Ведь в зимний период в России для содержания дворца понадобится закрытое отапливаемое помещение, а это значит, что в здании будет неприятный запах. Во дворце будет примерно одна или даже две тысячи четвероногих.

Куклачев сообщил, что «дворец» - это приют для бездомных животных и лекторий, где эксперты будут рассказывать о кошках, но дрессировать четвероногих артист не собирается. Все животные смогут свободно передвигаться.

На данный момент проект по созданию дворца кошек на этапе согласования с властями страны. Единомышленников Куклачев еще не нашел, потому средств для возведения здания у артиста нет. Дрессировщик уже отправлял письма с просьбой о помощи главе Чечни Рамзану Кадырову, президенту России Владимиру Путину, а также американскому актеру Роберту де Ниро.

Рина Минакова


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх