Новости и события » Культура » Юрий Куклачев планирует построить дворец кошек в Израиле

Юрий Куклачев планирует построить дворец кошек в Израиле

Юрий Куклачев планирует построить дворец кошек в Израиле

Дрессировщик кошек и российский артист Юрий Куклачев хочет возвести дворец кошек на юге Израиля.

Артист рассказал, что выбрал именно Израиль из-за климатических условий. Ведь в зимний период в России для содержания дворца понадобится закрытое отапливаемое помещение, а это значит, что в здании будет неприятный запах. Во дворце будет примерно одна или даже две тысячи четвероногих.

Куклачев сообщил, что «дворец» - это приют для бездомных животных и лекторий, где эксперты будут рассказывать о кошках, но дрессировать четвероногих артист не собирается. Все животные смогут свободно передвигаться.

На данный момент проект по созданию дворца кошек на этапе согласования с властями страны. Единомышленников Куклачев еще не нашел, потому средств для возведения здания у артиста нет. Дрессировщик уже отправлял письма с просьбой о помощи главе Чечни Рамзану Кадырову, президенту России Владимиру Путину, а также американскому актеру Роберту де Ниро.

Рина Минакова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх