Новости и события » Культура » 52-летняя Лолита поразила ультракороткими шортами

52-летняя Лолита поразила ультракороткими шортами

52-летняя Лолита поразила ультракороткими шортами

Известная эстрадная певица 52-летняя Лолита Милявская не перестает удивлять своих поклонников в соцсети Instagram. Несмотря на то, что артистка относит себя к «пожилым женщинам», одевается она моложаво, стараясь подчеркнуть достоинства фигуры - приоткрыть нужные места и спрятать недостатки. Об этом свидетельствует ее последняя публикация в коротком комбинезоне.

На видеоролике запечатлено выступление Лолиты в московской подземке. Певица вышла на станции Боровицкая и пела для всех пассажиров. Для общения с народом она надела простой наряд - короткие шорты, шлепанцы и минимум косметики.

Поклонники поступок оценили и стали оставлять к видеоролику, который за сутки набрал более 128 тыс просмотров, положительные комментарии: «Вы большой души человек! Спасибо вам, за ваше творчество! Обожаю!», «Красавица и душой, и естественностью», «Лолита обожаю вас... Вы настоящая женщина, смелая и без дешевого пафоса!»

52-летняя Лолита поразила ультракороткими шортами

52-летняя Лолита поразила ультракороткими шортами


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх