Новости и события » Культура » Стало известно, с кем встречается Екатерина Архарова

Стало известно, с кем встречается Екатерина Архарова

Стало известно, с кем встречается Екатерина Архарова

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова так же, как и ее экс-супруг, налаживает личную жизнь. СМИ сообщают, что новую любовь знаменитость нашла в лице польского актера, звезды фильма «Список Шиндлера» Павла Делонга.

С новым кавалером под руку Екатерина появилась на красной дорожке Второго Междунардного фестиваля мотивационного кино BRIDGE of ARTS. Пара буквально светилась от счастья.

Как удалось разузнать журналистам, пара познакомилась ровно год назад на том же мероприятии. Новый год влюбленные уже встречали вместе. Источники сообщают, что отношения их более, чем серьезные. Слухи о том, что Екатерина встречается с Павлом, появились летом во время Кинотавра, однако тогда долгожданный визит Делонга не состоялся - он не смог приехать из-за плотного графика.

Напомним, что бывший муж Екатерины, с которым она некрасиво и скандально развелась, уже успел стать отцом. Ребенка ему родила Елизавета Шевыркова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх