Новости и события » Общество » В России отказались печатать оппозиционный The New Times

В России отказались печатать оппозиционный The New Times

В России отказались печатать оппозиционный The New Times

Типография из-за политического вопроса отказалась печатать свежий номер журнала.

В Москве типография "Пушкинская площадь" отказалась печатать свежий номер оппозиционного Кремлю журнала The New Times, сообщила DW.

Главный редактор журнала Евгения Альбац заявила, что отказ в печати основывается в политической плоскости, поскольку The New Times считается последним глянцевым изданием, не подвергнутым цензуре.

Альбац не уточнила, какой материал мог не понравиться владельцам типографии, поскольку такие статьи есть в каждом номере.

"Например, прошлый номер вышел под заголовком "25 лет спустя иногда они возвращаются" и статуей Дзержинского на обложке. В новом номере будет опубликован материал о грядущих отставках в Кремле и Белом доме (правительстве России - ред.), а также большое интервью с экономистом Сергеем Гуриевым", - добавила главный редактор.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх