Новости и события » Культура » Мик Джаггер не собирается жить с матерью своего восьмого ребенка

Мик Джаггер не собирается жить с матерью своего восьмого ребенка

Мик Джаггер не собирается жить с матерью своего восьмого ребенка

29-летняя Мелани Хэмрик вскоре должна родить своему знаменитому кавалеру 73-летнему Мику Джаггеру его восьмого ребенка, однако музыкант не зовет балерину жить к себе. Как сообщают западные СМИ, рокер не планировал становиться отцом в столь почетном возрасте и беременность его подруги стала для него большим шоком.

Пара не живет вместе и, похоже, не собирается делать этого.

«Мик и Мелани не планировали этого ребенка. Они регулярно видятся, но не собираются жить вместе. Конечно же, Мик не отказывается от отцовства и будет помогать Мелани присматривать за ребенком» - рассказал инсайдер.

Пара познакомилась в Токио в 2014 году. О беременности балерины, для которой этот малыш станет первенцем, стало известно в середине июля. Мик не собирается жениться на Мелани, хотя и планирует купить дом матери своего ребенка.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх