Новости и события » Культура » Мик Джаггер не собирается жить с матерью своего восьмого ребенка

Мик Джаггер не собирается жить с матерью своего восьмого ребенка

Мик Джаггер не собирается жить с матерью своего восьмого ребенка

29-летняя Мелани Хэмрик вскоре должна родить своему знаменитому кавалеру 73-летнему Мику Джаггеру его восьмого ребенка, однако музыкант не зовет балерину жить к себе. Как сообщают западные СМИ, рокер не планировал становиться отцом в столь почетном возрасте и беременность его подруги стала для него большим шоком.

Пара не живет вместе и, похоже, не собирается делать этого.

«Мик и Мелани не планировали этого ребенка. Они регулярно видятся, но не собираются жить вместе. Конечно же, Мик не отказывается от отцовства и будет помогать Мелани присматривать за ребенком» - рассказал инсайдер.

Пара познакомилась в Токио в 2014 году. О беременности балерины, для которой этот малыш станет первенцем, стало известно в середине июля. Мик не собирается жениться на Мелани, хотя и планирует купить дом матери своего ребенка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх