Новости и события » Политика » Кандидат в депутаты Государственной Думы Андрей Козенко: «Я предпочитаю живое общение с людьми - без посредников»

Кандидат в депутаты Государственной Думы Андрей Козенко: «Я предпочитаю живое общение с людьми - без посредников»

Кандидат в депутаты Государственной Думы Андрей Козенко: «Я предпочитаю живое общение с людьми - без посредников»

В Крыму продолжает набирать обороты компания по выборам в Государственную Думу Российской Федерации. 24 августа в Алупке состоялась встреча с кандидатом в депутаты Государственной Думы Андреем Козенко. У кандидата была насыщенная программа - общение с избирателями началось в санатории «Южнобережный» где кандидат пообщался с коллективом здравницы, продолжилось на набережной Алупки. В городском доме культуры Андрей Козенко получил возможность оценить состояние учреждения после незаконченного ремонта. И наконец, в районе Алупкнской школы-интерната состоялась еще одна встреча. В общественной дискуссии вместе с Андреем Дмитриевичем принимали участие депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе и глава Алупкинского территориального органа Илья Макаров.

Значительная часть предвыборной встречи была посвящена живому общению с избирателями. Андрей Козенко острых вопросов не избегал и брал на себя ответственность за решение той или иной проблемы. Каждый из озвученных вопросов попал «на карандаш». Для контроля исполнения наказов избирателей жители, поднявшие те или иные проблемы, получали прямой контакт с кандидатом.

- Я придаю большое значение личным встречам с людьми, - сказал Андрей Козенко. - Депутат, который не встречается с избирателями, избегает общения, вряд ли достоин называться народным избранником.

Знать все без исключения проблемы своего избирательного округа (который включает четыре города, два района и центральную часть Симферополя) одному человеку вряд ли под силу. И здесь для достижения результата важна командная работа на всех этажах власти. В Алупке членами команды партии власти являются депутаты Ялтинского горсовета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе и Сергей Ефанов, руководитель территориального органа Илья Макаров.

- На уровне подготовки проектно-сметной документации в Алупке идет серьезная работа, - сказал Лери Сванидзе в своем выступлении. - И результат этого мы увидим в ближайший год, а в некоторых случаях - в ближайшие два-три месяца,- Речь идет об освещении Алупки, на которое выделены средства из бюджета Ялты, капитальный ремонт дорог, проведение реконструкции очистных сооружений, установка четырех детских площадок, ремонт Алупкинского дома культуры. Мы можем многое благодаря слаженной командной работе.

- Понятно, что сделать все за такой короткий срок невозможно, но работа на всех уровнях власти идет, и будет продолжаться в дальнейшем, - подчеркнул Андрей Дмитриевич в разговоре с людьми. - У нас с вами впереди пять лет плодотворного сотрудничества.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх