Новости и события » Общество » Бывший врио ректора НАУ Харченко попал в больницу с диагнозом ишемическая болезнь сердца

Бывший врио ректора НАУ Харченко попал в больницу с диагнозом ишемическая болезнь сердца

Бывший врио ректора НАУ Харченко попал в больницу с диагнозом ишемическая болезнь сердца

Бывший врио ректора НАУ Харченко прибыл в больницу скорой помощи около 17:00 с диагнозом ишемическая болезнь сердца. Об этом рассказали представители администрации медицинского учреждения, передает корреспондент "112 Украина" в эфире телеканала.

"Мы пообщались с представителями администрации больницы скорой помощи, нам подтвердили информацию, что Харченко находится здесь. Прибыл он сюда около 17:00 вечера с диагнозом ишемическая болезнь сердца, характеризуется состояние средней тяжести. Представители больницы подтвердили, что палата, в которой находится Владимир Харченко, находится под наблюдением спецназовцев НАБУ. Нас пока не пропустили, обещали все комментарии завтра", - сказал корреспондент.

В то же время в НАБУ сообщили, что врио ректора НАУ требовал 5 млн грн и дополнительно 50 тыс. долл. "за дальнейшее несовершение препятствий в восстановлении в должностях по решению суда бывших работников университета и подписание приказов об их назначении".

Сейчас детективы НАБУ проводят следственные действия в помещении центрального корпуса Национального авиационного университета.


7 дней. Астропрогноз на 21 августа

7 дней. Астропрогноз на 21 августа

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА Новолуние. Прощение всех и вся поможет очистить тело и душу. Сделайте уборку в доме. Планируйте свои действия. Имена - Анастасий, Григорий, Леонид, Федор. Сны - пророческие. Камни - горный хрусталь, кварц. Символ - Лампада. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх