Новости и события » Общество » На одесском пляже пьяные гости города едва не избили спасателя

На одесском пляже пьяные гости города едва не избили спасателя

Вчера, 22 июля, на пляже «Катран» произошла потасовка между отдыхающими на пляже гостями из области и дежурным сотрудником спасательно-водолазной службы.

Как сообщает пресс-службе горсовета, спасатель сделал замечание компании состоящей из пятерых мужчин и трех женщин, распивавших алкогольные напитки на пляже.

«В ответ на замечание один из мужчин с признаками алкогольного опьянения набросился на сотрудника спасательно-водолазной службы. В этот раз на помощь одесскому спасателю вовремя подоспели другие отдыхающие, которые помогли предотвратить избиение сотрудника спасательной службы и вызвали наряд милиции», - говорится в сообщении.

Кроме того, в горсовете утверждают, что на прошлой неделе произошел еще один инцидент - отдыхающий в состоянии алкогольного опьянения отплыл за зону купания на расстояние более 500 м от берега.

«Учитывая, что температура морской воды в тот день была около 13 градусов, «смельчака» необходимо было срочно вернуть на берег. Чтобы избежать трагедии, спасателям пришлось несколько раз выезжать к мужчине и уговаривать его вернуться на берег. Однако сделать это удалось не сразу. Одесские спасатели в очередной раз обращаются к одесситам и гостям города с просьбой не употреблять спиртные напитки на пляжах, а также не купаться в море, находясь в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в пресс-службе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх