Новости и события » Общество » Сателлиты США получили команду игнорировать Украину

Сателлиты США получили команду игнорировать Украину

Сателлиты США получили команду игнорировать Украину

Президент Украины Петр Порошенко превращается в нерукопожатного как для США, так и для Европы политика.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Михаил Павлив, обративший внимание, что лидеры находящихся под патронатом США восточноевропейских стран проигнорировали приглашение приехать в Киев на торжества. посвященные юбилею украинской независимости.

"Если бы США поддерживали Украину, они хотя бы несчастную Далю Грибаускайте пригнали сюда, чтобы она поскакала на параде, - подчеркнул политолог. - Никто из сателлитов США не получил команды приехать в Киев к Петру Алексеевичу. Он нерукопожатный и в полной изоляции. Его никто не воспринимает как человека, с которым можно договориться и который будет держать сове слово. Его воспринимают как человека со слепы трастом, озабоченного своими личными интересами. Европейцы, американцы и все остальные представители мирового сообщества это прекрасно понимают".


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх