Новости и события » Общество » Сателлиты США получили команду игнорировать Украину

Сателлиты США получили команду игнорировать Украину

Сателлиты США получили команду игнорировать Украину

Президент Украины Петр Порошенко превращается в нерукопожатного как для США, так и для Европы политика.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Михаил Павлив, обративший внимание, что лидеры находящихся под патронатом США восточноевропейских стран проигнорировали приглашение приехать в Киев на торжества. посвященные юбилею украинской независимости.

"Если бы США поддерживали Украину, они хотя бы несчастную Далю Грибаускайте пригнали сюда, чтобы она поскакала на параде, - подчеркнул политолог. - Никто из сателлитов США не получил команды приехать в Киев к Петру Алексеевичу. Он нерукопожатный и в полной изоляции. Его никто не воспринимает как человека, с которым можно договориться и который будет держать сове слово. Его воспринимают как человека со слепы трастом, озабоченного своими личными интересами. Европейцы, американцы и все остальные представители мирового сообщества это прекрасно понимают".


Кончаловский стал встречаться с юристом

Кончаловский стал встречаться с юристом

51-летний российский режиссер Егор Кончаловский стал встречаться с юристом Марией (фамилия не уточняется). Об очередной тайне личной жизни он рассказал в эфире телешоу «Секрет на миллион». Новая возлюбленная знаменитости моложе его и никак не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх